История

Валерий Сенниковский
                Уходит прошлое в неведомую даль.
                Лишь изредка небесное светило
                напоминает нам о прожитом вдвойне:
                реальность, отражённая в вине,
                уродливой Фантазией смутила.
                Так исстари монета и медаль
                имеют средь людей двойную цену:
                награда за победу и измену,
                и память о других народах, временах...
                1989г.