В тепле твоих прикосновений

Туник Ольга
В тепле твоих прикосновений,
В прохладе губ твоих прекрасных,
Во взглядах томных, сладострастных
Тону всегда без сожалений...

И, отдаваясь этой неге,
Преступным счастьем наслаждаясь,
В порочной роли растворяясь,
С тобой мечтаю о побеге...

Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.