Безрассудство

Галина Преснякова
(это о тех, кто пренебрегает своей жизнью и обрекает себя на смерть)

Безумием страстей влекомый,
Ты двигаешься вспять
И, доходя почти до комы,
Вновь начинаешь лгать.

Ты лжешь себе,
Ты лжешь пред Богом,
Но безутешен глас
Души твоей, пока от Бога
Не отводящей глаз.

Она спасет тебя, наверно,
Ты в праве выбирать.
Ты тлен, душа твоя не тленна
И будет жить опять.