до крови

Катя Вода
у меня был мотив убить катю
ей говорят не формат она говорит format c:
и вот оно стихотворение с солью и мякотью
стоимостью согласно пульту цен

ее спа салон означает спальный
на дворе трава на траве дрова в крови детвора
пусть не трогают больше без спроса память
с винчестера. пусть забирают коран

пусть забираюсь всё забирают пруста
у меня есть компьютер а значит я больше не ною
пусть место кати будет пусто
пока она смотрит свой сон о ное