Полёт

Василий Ешкун
Солнышко, ну как ты хороша:
Ласковая, нежная, родная!
От тебя поёт моя душа,
Как весна от праздничного мая.

Мне с тобой у мира на виду,
Кажется и море по колено.
Будь иглой и я тебя найду,
Даже в стоге скошенного сена.

Время тихо делает своё.
Откровенно поздно или рано,
Превращая новое в старьё,
Как и нас с тобою в ветеранов.

Скоро души ринутся в полёт,
Не сыскать которого дороже.
Некоторым сказочно везёт!
Дай-то Бог и нам с тобою тоже.