Бросил сигарету..

Сергей Лушников
Желтизной зубов, смеясь слегка
Бросил сигарету с едким дымом
Надо думать, что я долгие века
Поживу еще с веселым шумом
Может, бросить водку мне любить?
Позаботиться о требухе внутри
Может, и тебя мне, милая, забыть?
А в ответ: Дошутишься, смотри!