По стопам Ниро Вульфа

Оксана Кукол
Добавляю в кофе я корицы,
Соли и мускатного ореха.
На сосиску - капельку горчицы.
Что нужней всего для человека?
А немного. Специй ароматы
Истинным гурманам греют душу.
Наводи хоть дуло автомата,
Я традиций этих не нарушу!

10.01.2010