Утром кипяченым...

Анандо
Утром кипяченым
сочною приди
палубой злочёной
солнечной ладьи.

Стенами в обоях
нежно наплывай -
выживу тобою,
выстрадаю май.

Талые, как снеги,
вкалывать готов
песни и телеги
капельницей слов.

Как я не старался -
стрёмно одному.
Ласково прибався
к дому моему.

Перьями мерцанья
в сны мои войди
с первыми гребцами
солнечной ладьи.

              03.2010.