Любовь - не просто слово!

Алисия Литичевская -Честер
Любовь!, она не просто слово,
Способна выстрелом, раскатами звучать,
Способна оживить и возродить любого,
Но.., может так же подло убивать!,
Когда есть безответна, безоткатна,
Не радость есть.., убийственный есть яд,
Не запахом цветов, парфюма дорогого,
А серой пахнет с брендом страшным "Ад"!,
Добавили чуток его в бокальчик,
Отравлен им, и сумрачно в глазах,
Бывает так.., Любовь, что без улыбки,
В кромешной тьме, предательстве, слезах!,
И коли ты силён, беду ту сдюжишь,
А коли слаб - совсем тогда пропал,
Ты понимаешь просто откровенно, -
Ты верил.., а второй в Любовь Играл!