Стих - Пустыня. Недоредакт

Эммалина
На солнце нагретый
Песок золотой:
Горячий, сыпучий -
Он как живой.

На небе ни тучки,
Ни облачка нет.
Здесь жарко,
Здесь душно.

В пустыне Сахаре
Нет ни растений,
Нет и печали.

А темные мысли
Вдаль улетели,
И испарились
Как мы хотели.
 
Обиду забыв
Я навстречу иду
Долгожданному
Проливному дождю.