Я знаю, будет так...

Григорьева Любовь Григорьевна
Я счастлива лишь там,
Где есть Добро и Свет,
Беседа по душам
И где коварства нет.

Нет подлости, измен,
Предательства в тиши,
Где не дают взамен
Твоей Любви гроши.

Я счастлива лишь там,
Где нежности тепло,
И видно по глазам,
Как искренне оно.

Любовь в Душе чиста,
Как утренний рассвет,
Где солнце и листва
И вечно свежий цвет.

Я счастлива, когда
Нет зависти и тьмы,
Смеётся детвора,
Сбываются мечты.

Когда всем хорошо,
Улыбка на устах,
И счастлива ещё,
Когда не виден страх.

Отсутствует совсем,
Исчез и нет его,
И жизнь прекрасна всем,
От всех до одного.

Все счастливы и я,
Счастливее всех, всех...
Я счастлива, когда
Я слышу детский смех.

Я знаю будет так...
И это не секрет.
Лишь надо подождать,
Когда наступит Свет.