Вновь вместе оказались в этот час

Любовь Ясиневская
Вновь вместе оказались в этот час,
Как в первый миг внезапного знакомства,
Я вся горю, тобою я зажглась,
Как птица, что не может жить без солнца.

Как птица, приручённая тобой,
Мне жить в неволе тяжко и отрадно,
Мечтаю о разлуке я любой,
А улечу и рвусь к тебе обратно.

И как такое чувство назову?
Любовное томление с борьбою,
И нет ему конца, пока живу,
Всё потому, что я живу тобою…

2/02/2010 года