В день рождения... НА 10 ЛЕТ

Анжела Таран
Я вновь читаю, старые стихи
Люблю я их , то детище моё
Ищу оценки , отзывы на них
Но людям то ,ненужно это всё
Пытаются искать всегда изьян
Нет лучше, пишут каким им всем видней
К чему ?Понять мне это, сложно как бы
Родителю ,они же так милей
Возможно тут, сидят одни спецы
КОНЕЧНО...сложновато, быть как все
Но вижу часто ,как скандалят здесь
И полоскают  многих, прям в дерьме
И что делить ?Живи себе и всё
Так нет заплатишь ,будешь на верху
Как видно, вот жила я в бедноте
Так с мелочью, в кармане и уйду
В ваш день рождения, я желаю вам
Откройте путь,талантам молодым
Не все, готовы открывать карман
Когда он пуст,вы помогите им....