Стих - Колючка

Эммалина
Холодная, колючая.
Все смотрят ей вслед.
Всех ранит и жалит,
Сжигает глазами,
Наносит вред.

Ее сердце - камень
С алмазом внутри.
В душе она ангел,
Глаза ее - небо.
Она сердцеедка,
Она королева.

Она хочет мести,
Она хочет страсти,
Она не выносит
Обид и напастей.
 
Ее гнев опасен,
Ее сны правдивы.
Она любит розы,
Она любит ивы.

Пушистый комочек
Внутри ядовит,
Ее цель манит.