И изумиться капельке росы...

Философский Саксаул
Проснуться утром вместе с ранним солнцем,
и не прийти в себя от той красы,
что вместе с ним сияет за оконцем.
И изумиться капельке росы…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Философский Саксаул «Росное
                утро»