Мы с возрастом не можем так любить...

Евгений Заикин
Мне не забыть очей алмазы, рубины губ мне не забыть,
И милые те под луной рассказы, с объятьями, что вновь не повторить…
Ведь с возрастом не можем так любить,
И страстный свет в необычайности дарить!

Мне не забыть взгляд милый, ясный, рук нежных ласки не забыть,
И локон у виска, свисавший страстно, и призывающий к объятьям властно…
Нет, с возрастом не можем так любить,
И страстный свет в лучах зари дарить!








Фото размещено из Интернета...