водопад...

Сергей Щеглов
А там всегда, весёлая вода…
Ласкает камни и щекочет нервы.
Смотри, смотри, открыто, без стыда…
Каков изгиб! У белокурой стервы…

В долине жён баюкает вода
гранит оков и всей страны резервы.
Под водопад сбегаем иногда…
В последний раз, а кто смелей, не в первый…