Моей любимой

Борпет
Почти позабыл вкус твоих губ,
хочу чтоб напомнила тысячи раз. 
Согрела меня теплотой своих рук,
 и нежным взглядом любящих глаз. 
Сейчас, я в армии, солнце. 
Чтоб мужчиною стать, 
и могла ты спокойно,
ночами долгими спать.
И видеть во снах лишь только меня. 
Прогулки, свидания,
любовь в наших сердцах.
Ты подожди, я скоро вернусь!
Нежно целуя тебя обниму.
В тебя, моя девочка еще сильнее влюблюсь.
С улыбкой и радостью на руках понесу.