Победи...

Татьяна Алексеевна Юдина
            В ощущениях счастья -
                ты любишь весь мир!
            Каждый жест, каждый взгляд -
                все так мило, приятно!
            Но лишь горечь досады,
                когда ощутил,
            испаряется все за мгновенье,
                внезапно...

            В обстоятельствах -
                взгляд свой на вещи, меняй:
            будешь сдержан, разумен -
                пожнешь после, радость.
            Без сомнений, тревог - сам
                себе доверяй -
            победишь, жалость, слабость,
                усталость!
         
  18.03.10
  С-Петербург