Мысли...

Ольга Магдич
Познавая себя до конца
И взирая с высоты прожитого
Сам себе даёшь в том ответ
Что случилось - так должно!

На верху, там в сто раз всё
видней
Прогнозировать разве возможно
Избавляясь оков в один раз
Не цепляй на себя их снова!

Быть мудрее, умнее разве только
себя
Перепрыгнуть беду не возможно,
Проживая ... её до конца
Постарайся потом обойти стороною.

Научить можно только себя ...
В жизни дальше не делать ошибок
Только кто же тебе подсказал
Что живя, ты не будешь делать
ошибок...