Кошачий треугольник...

Нина Кечатова
У нас дома кошачьих живут трое: кошки Глафира и Варвара и кот Рыжик...  ;)))
 
День-деньской у нас в квартире
Оперный репертуар!
Рыжик арии Глафире
Преподносит с жаром в дар.

Глаша слушала сначала -
Ушки в кучку, как эксперт...
Вскоре и её достал он,
Этот мартовский концерт!

Пред котом танцует польку
Варя! Ей он по душе!
Не прикажешь сердцу только -
В Глашку Рыж влюблён уже!