Стихи

Татьяна Шиляева 3
То ль огонь, то ль мороз по коже,
Замираю… почти не дышу…
Слова льются и душу тревожат,
Повторить Музу тихо прошу!

Ничего я, не предполагала…
Не сидела с пером, не ждала,
Кураж Музы и вот постучала,
В оборот мою душу взяла…

Что откуда берётся не знаю -
Из капелей, из стуж иль ветров,
Мне слова, словно бисер ссыпают,
Волшебством или мистикой вновь.