Не та весна

Кабанчик
Где ж весна, ты что, не видишь
Холода и снег кругом?
Расчехляй обратно лыжи
Завтра в парк гулять пойдем

Ночью минус восемнадцать,
То декабрь, а не март,
Должен Вам, друзья, признаться
Я такой весне не рад

17/03/10