Над Россией Молодой Радуга Взошла!

Татьяна Светличная
Над Россией Молодой Радуга Взошла!
Расцветила всё вокруг, чтобы жизнь цвела,
Разлила свои Лучи с Неба до Земли,
Чтоб Небесные Цветы на Земле цвели!

Ты Лети, Лети, Лети, Радуга-Краса!
Ты Свети, Свети, Свети через все леса!
Песни Радости, Любви, Красоты нам пой,
Чтобы Люди восходили Радужной тропой!

Над Россией Молодой Радуга Взошла!
Я сегодня в жизни Счастье на Земле нашла!
Ах, Россия ты моя, Радостная Весть,
Если Радуга Взошла, значит Счастье Есть!

Ты Лети, Лети, Лети, Радуга-Краса!
Ты Свети, Свети, Свети через все леса!
Песни Радости, Любви, Красоты нам пой,
Чтобы Люди восходили Радужной Тропой!