Потеряные чувства

Александр Панков 2
С годами наши чувства сильно притупляются
И гаснет глаз любимых яркий свет
И мы становимся потеряны во времени
Забыв любовь на ужин,завтрак,и обед

Уже желанья нет почувствовать друг друга
Прикосновеньем рук,прикосновеньем тел
И среди ночи нас одолевают
Большие горы бесконечных дел

Куда же улетают наши чувства
Где прячется любви бесценной свет
Давай же спросим мы с тобой друг друга
Но мы опять молчим-ответов нет...

За спинами прохладный ветер бродит
В супружеской постели честный сон
А из души тяжёлым камнем снова
Всё чаще вылетает тяжкий стон

Мы словно на ухабах нашей жизни
Порастеряли веру,счастье,и мечту
Они лежав в дырявеньких карманах
Куда то провалились в пустоту

И нет из пустоты теперь возврата
Чтоб оживить потеряное вновь
Когда же к нам придут былые чувства
И воспылает святостью любовь...

15.02.2008.