глу пости

Владимир Трошев
Ты сегодня в короне посыпанной пеплом
и опять заигрался с весною и ветром
и свою "нелюбовь" вывернув на изнанку
залезаешь под стол зализывать ранки
получаешь "любовь" не имеющей пола
потолка не имеющей и протокола
поднимаешь знамена тех -
 с кем жизнь так сурова
и манишь за сбою строкою и словом.
Но болтаться по крышам
Не наша… стихи я
Не придумал – пришли
Захлестнула стихия
А тепло батарей
Заменитель надежды
На весну, на апрель,
На «всё будет как прежде»...