Космос и вечность... ЯС

Лили Иванова
Космос и вечность…
Для нас Земля – колыбель,
Мы её дети.

Миг, бесконечность…
Жизни людской карусель
До самой смерти.

Счастье увидеть, познать
Бога творенье!
И всей душою воздать
Благодаренье!

   17 марта 2010г
   (фото автора)