Не считай сентябрей...

Ник Туманов
Ковальчук Юлия

Мы разлуку в травы заплели...
http://www.stihi.ru/2010/03/15/7268


Перекличка снов и журавлей
Над лугами, пахнущими хлебом.
Над шумящим миром тополей....
Я летаю  с ними...Ты, там не был...

Над ромашкой жгучий суховей
Облаками окунулся в рощу.
Не поверишь, сколько сентябрей
На разлуку между нами ропщут.

Окликают песней журавли...
Эхо шепчет: "ты не одинока"...
Мы разлуку в травы заплели...
Сколько сентябрей осталось? Сколько?...

.................................................

Н.Туманов
(в порядке диалога...)

Не считай сентябрей, не считай!
переменчива жизнь, как магнит -
там, где смертью обузится край,
там иная судьба зазвенит.

И рассветно взлетят облака
над проснувшейся новой зарёй,
завтра будет закат, а пока,
перепев вдохновенья с землёй.

Не бывает прекрасней картин!
Ты лебёдушкой белой влетай
в журавлями раскинутый клин.
Не считай сентябрей, не считай!..