Каждое утро разного цвета!

Нина Кечатова
Каждое утро разного цвета!
Оттенками сдержанней зимние были...
Весна изощрённей в раскраске рассветов -
Всех удивлять, как всегда, в её стиле!

То восторгает малиновым утром,
То жёлтым, сиреневым или пунцовым ,
То в бирюзу окунёт с перламутром,
То в рыжем купает, в веснушках весёлых...

В розовом утре спешу по дорожке...
Под каблучком - льдинок розовых ноты.
Маячит в окне нашем розовой кошка,
Меня, как всегда, проводив на работу...

Еду в трамвае - утро лучится
Солнечным златом в стекле индевелом...
Весна в моё сердце с палитрой стучится...
Что ж ты стучишься? Раскрашивай смело!!