Игра в буриме - 7

Александра Белова Белка
Задание: волны – глубины; безбрежных – нежных
(К. Бальмонт.
Тот, кто слышал напев первозданной волны,
Вечно полон мечтаний безбрежных.
Мы – с глубокого дна, и у той глубины
Много дев, много раковин нежных.)
.
.
.
7.1.    
На гребне лихой ураганной волны,
В потоках любви, в этих чувствах безбрежных,
Тону я в объятиях ласково-нежных!
В плену твоих глаз - не достичь глубины...

7.2.
В пенных брызгах набежавшей волны
Не бывает, мой дружок, глубины.
Глубина теперь в словах твоих нежных,
Как просторы океана - безбрежных.