обиды

Ирина Масанова
Мы поступков потеряли нить
И причину упустили с виду...
Что мешает нам поговорить,
Когда глупая пришла обида?

Что мешает взять и объяснить?
Нет! Непозволительная роскошь!
Как же научиться нам ценить
То, что получается непросто?

Слава богу, это не беда.
Хоть не без налета цианида.
Странная какая ерунда:
Обижаться на твою обиду...