Я придумаю жизнь

Савалана
                Я  придумаю  жизнь  без  печали,
                Без  обид  и   упрёков,  без  слёз.
                В  ней  сбывается  всё,  как  мечтали,
                Если  чувства,  так  только всерьёз.

                Я  придумаю  жизнь  и  поверю,
                А  иначе  не  может  и  быть.
                И  сама  себе  счастье  отмерю,
                Ну,  зачем  же  в  подушку  мне  выть?

                Я  иду,  меж  домов  улыбаясь
                И  улыбка  моя  от  души.
                Ну,  и  пусть  я  порой  ошибаюсь,
                Осуждать  ты  меня  не  спеши.

                Упрекать,  что  витаю  я  в  грёзах,
                Да,  летаю  и  это  в   крови.
                От  невзгод  пусть  бываю  в  занозах,
                Но  они  зацветут  от  любви.