Приходит бывшая жена...

Сергей Щеглов
Приходит бывшая жена
всё реже по ночам,
в своих желаниях смешна,
дерзит по мелочам…

Мне надоели холода
её метельных рук,
в капели ветреное «да»
захватывает дух…

Четыре времени у жён -
латать автопортрет…
Сменил жену - вооружён
от старости и бед...