Пусть тихо скатится слеза

Максим Кубарев
Как можно на свете не любить,
Жить, не зная тепла души.
Сердце вдребезги разбить,
И склеить, не спешить.

Как можно не смотреть в глаза,
Жить, не видя зеркала души.
Пусть тихо скатится слеза,
И в дребезги круши.

Как можно в жизни счастья не познать,
Жить, а в сердце лёд.
На поезд счастья опоздать,
И сердце бьёт как пулемёт.

Как можно в жизни не креститься,
Жить, и не разу в слух не помолиться.
Белым светом не напиться,
И как, так можно жить.

.:.22:42/10/1 .:.17.03.2010./5 .:.

Да прибудет с ВАМИ ЛЮБОВЬ!