Таксист...

Веалокин Олег
8 8 2 1, принимай заказ!..
Отвезёшь!.. Деньги возьми!
Чтоб не как в тот раз!...

Есть - дорога впереди..
Есть - дорога сзади..
Жми на газ, вперёд смотри!..
Там, менты в засаде...
Руль покрепче ты держи,
И врубай колонки!..
Ты ж в машине не один -
Сзади две чертовки!..

Вот машина как стрела,
К морю подъезжает..
Две девчонки у меня,
На сиденьях тают...
Ведь в салоне у меня
Градусов за 30!!!
Побыстрей бы до воды!
Чтобы остудиться..

Вот - те лето, вот жара!..
Кровь во мне играет!..
А ещё из двух одна!
Глазками стреляет!....

Не успели подкатить!..
Девки раздеваются!...
Вот - те на!!! Кудаж смотреть??!
Сиськи ведь болтаются!...
..Я уже на газ не жму!
Море забывается!...
И девчонки голые..
Рядом забавляются..

Я хоть опытный водила!..
Но такого не видал!!!
Так до моря не доехал -
Прямо там в любовь сыграл!...
..А потом, конечно позже,
В море искупались мы..
Вот - же..
         ..ушлые девицы!..
                ..Расплатились так они.....