Скажи мне,

Гуков Сергей Викторович
Скажи мне, человек ли ты?
Ты даже смотришь косо.
Скажи, о чем мечтаешь ты?
Не отвлекаясь, просто.
Найдись и отзовись скорей
Пока еще живой я.
Ты улыбнись, проснись во мне
Пока еще с тобой я.
Не подчиняясь мне, живи
И будь всегда со мною.
Я человеком быть хочу
И быть самим собою!