Не я?

Звягинуш Крася Цы
Не быть. Не стать. Подумать. Сделать.
Отрезать, выбросить, забыть!
Не знаю. Просто неумело
я режу по-живому нить

в прошедшие тобой минуты,
так и не ставшие «года»,
и вновь теряюсь почему-то
пред страшным словом «никогда».

Сомненья. Глупые сомненья.
Игра. Улыбочки. Пустяк.
Вокруг да около. Никчемье.
Не друг. Не враг. Никто. Никак.

Быть! Стать! Не думать! Поступиться
нелепым принципом «бытья»!
Сказать! Вопьются в наши лица
слова... Но вдруг не я. Не я…


17.03.2010