Разве можно словами любовь передать?..

Юрий Михайлов 2
Разве можно словами любовь передать?
Разве можно о ней рассказать хоть чуть-чуть?
И про ласку, что хочет сердечко отдать,
И про нежность, которой наполнена грудь ?

Это чувство до стона,до боли, до слёз!
Не на год, не на два, а на тысячу лет!
Если любишь, то знаешь ответ на вопрос,
Для чего ты родился когда-то на свет !

Для того, чтобы эту любовь обрести,
Для того, чтоб всегда, до скончания дней,
Безграничное счастье любимой нести !
Чтобы жить для неё! И дышать только ей!

Чтобы даже сомнений не знала она-
Повторять для неё каждый день,каждый час,
Что она во Вселенной такая одна !
Нет прелестнее губ! Нет прекраснее глаз!

И сердечка нежнее нигде не сыскать!
Нету взгляда, чтоб столько тепла излучал!
Рук не знаю, чтоб так же могли приласкать!
И напевнее голоса я не встречал !

Я люблю, как звенит колокольчиком смех!
Я люблю в тебе всё до последней черты !
Для меня ты на свете прекраснее всех!
И все краски Земли для меня - это ТЫ !!!