тебе

Шуня Купер
ты знаешь, что я умираю...
я знаю, что ты будешь жить!
тебя заранее прощаю...
но не в чем мне тебя винить...
я сам своё же наказанье,
и искупленье, и вина...
ты- жизнь и смысл мирозданья...
и жалко лишь, что жизнь одна.
и в старости ты может вспомнишь,
мою улыбку и глаза...
ты наваждение прогонишь...
а по щеке сбежит слеза...