Заморозки

Женя Баркова
март. промозгло до неприличия,
хороводит ночная стыль.
я ищу впопыхах отличия
рифм никчемных и рифм простых.

заключили союз бессонница
и зимы уходящей стать.
лед когда-нибудь точно тронется,
чтоб без рифмы стихи писать.