Студенту!!!

Железнякова Ольга
Давай учись,
И может быть,
Экзамен сдашь
И "будешь жить".
А если нет,
Тогда потом
Придешь ты
С "толстым" кошельком.
И юр науки погодя
Освоишь каждую шутя,
Коль в кошельке полно банкнот,
И слов не нужен целый взвод.
Зачем учить, зачем сдавать,
И книжки можно не искать,
А знаний ноль, и ты поешь,
Как этот белый свет хорош.


PS. Юр науки - юридические науки, преподаваемые в вузах.

08.03.2010

Картинка из интернета:

Кризис на руку студенту.
http://www.banki31.ru/news/kredits_news/page/18.html?