Давай накроемся скорее теплым пледом...

Андрей Заулочный
Давай накроемся скорее теплым пледом,
пока на улицах и день, и ночь метет,
пока еще какого-то, но следа
хотят от нас. И задом наперед

давай укроемся скорее этой ночью,
ложащейся на веки, лишь чуть тьма,
пока еще хоть что-то нам пророчат
забытые с рассветами века.

Давай покроемся скорее этой пылью,
лежащей у ее избитых ног,
у той, что от любви да с жару с пылу
разбила свое сердце о порог.

Давай скорей откроем наши мысли
для тех, кто так охоч до красоты,
для тех, кто, вдруг взлетев до этой выси,
сумел не испугаться высоты.

Давай… переродимся друг для друга,
как в завтрашнем внезапно теплом сне,
в укутавшейся в звуках зимней вьюги
застигнутой за окнами весне.