Забава

Сигачева Наталия
У меня Депрессия
Растеклась по телу.
На душе регрессия,
Подрывает веру.

Ничего не пишется,
Песен не поется.
Еле-еле дышится,
Сердце не смеется.

И шипят мне в спину.
Милые подруги:
«Ой, нашла забаву,
В старости от скуки»

Прогоню хандру свою,
Миру улыбнусь.
Радостью мгновенною,
Счастьем захлебнусь.