ОргАн и флейта

Боброва Нюра
Я в космическом корабле. Впереди, у пульта, – девушка. Она ведет корабль, вытягивая из клавиш душу мою. Изгибает черные руки. Склоняется несимметрично, всё – влево. Извлекает низкое, древнее, темное. Трубы гудят, отдают энергию… Космос… И вдруг – серебряной флейтою – голос звезд - переливчатый, высотный, нежный. Перерождение души – полёт ее и взмывание. Ощущение теплых вод…
И  снова освещенный нотный лист – окном в древность, в вечность, в космос.

15.03.10.