Десять пропущенных от жены...

Отлюбившая
По изгибу моей спины
Рука твоя хозяином гуляет.
Десять пропущенных от жены-
Ну, ответь же, она переживает!
От наслажденья глаза опрокидываешь.
Мои прикосновенья так нежны…
Свободе моей молча завидуешь.
А на мобильном десять пропущенных от жены.
 Наши встречи с тоской жидаешь-
Они тебе все больше нужны.
Ты как-будто   не замечаешь
Десять пропущенных от жены.
Овладенное страстью тело изнемогает.
 Спасибо за шальную ночь любви!
А перед глазами не исчезают
Десять пропущенных от жены…



23 октября 2009