Недобитые мечты

Сергей Ком
Переломаные кости
Перекошенные рты
Напросившиеся гости
Надоевшие скоты
Размалеванные стены
Разудалые менты
Недоколотые вены
Недобитые мечты
Запорошены метелью
Заморочены враньем
Остановлены теченьем
Окровавлены тряпьем