У судьбы нет причин без причины сводить посторонни

Отлюбившая
Морской пены волна
нам ноги щекотала.
Мне нравилось когда в твоих руках
на ночном песке я засыпала.
Мерцанье звезд мои ресницы,
как летний ветер колыхало.
Тобой до дна хотела напиться,
а времени так мало,мало, мало...
Твое счастливое лицо, с улыбкой
на фоне брызг моря Черного,
вспоминаю с теплой слезинкой
падающей с взгляда томного.
Ты из тех незабываемых мужчин.
На дорогах жизни друг друга еще догоним-
ведь у судьбы нет причин
без причины сводить посторонних...



10 августа 2009