Стих - Скрытая любовь недоредактировано

Эммалина
Она его любила
Ее он тоже. Очень...
При виде его взгляда
Все опускала очи...
 
Любовь свою скрывала
Казалась всем холодной.
За тонким покрывалом
Души ее хрустальной
Все мысли бились в страхе
И сердце колотилось...
Она его любила...
Она ему приснилась.
 
Присутствия смущалась...
Но плакала от скуки
Когда не было рядом любимого
Прям муки!

Признаться все боялась...
При мысли так краснела...
Она его стеснялась,
Она его хотела...

Желание большое
И страсть...
Горело тело
Так их объединяло
И так их завлекало...

Девченочка блондика
С косичками смешными
Красива как с картинки
С глазами водяными.
 
Ресницы черной тушью
Накрашены так ярко
Она скрывала сущность
В душе она как зайка!

Добра, мила на редкость
Чиста как первый снег
Зима ее хозяйка...
И лед в душе у ней.
 
На сердце крупный камень
Лежит давно.
Душа...
Душа ее открыта И ждет тебя она...

Пускай не понимает...
Пускай она скрывает
Любовь свою большую..
Но шанс не упусти...
 
Сейчас она так близко,
Сейчас она живая
Сейчас так робко дышит
Ее не отпусти!