Из бытия слагаются мечты

Инна Дементьева
                Отклик на стихотворение http://www.stihi.ru/2010/01/11/3973
                "Не убежать" Ольга Фадеевааа


Из бытия слагаются мечты,
Любви заветам, преданностью душ,
Здесь все безмерно счастливы, просты,
И хлеб  всегда  прекрасен и насущ.

Но в мире есть другая широта,
Иные ценности и интерьер...
Лишь только бы  душа была  чиста,
И мы, что не боимся перемен.

Не страшно в  бездну кануть навсегда -
Придёт пора, восстанем мы из пепла.
В пространстве побеждает доброта,
Как важно, чтоб она жила и крепла.

Виток, другой, и начинаем жить,
Всё заново надев и всё примерив,
Приходит время суд самим вершить,
Над тем, что вовремя мы не смогли измерить.

И потихоньку начинаешь понимать,
Что бытие разнИтся с явью,
И на вопросы сложно отвечать,
Когда советуешься только лишь с печалью.


Фото автора.