Солнца луч

Олег Дорошук
Солнца луч на лицо упадет,
Или это любимой дыханье?
Это утро когда-то пройдет,
Не сейчас, не теперь расстованье.

Мы так мало бываем одни...
Жизнь кипит, не давая минут,
Только годы проходят, как дни,
Как же мало здесь люди живут...

В этом мире, где столько любви,
Столько радости, счастья, добра,
Я с тобой не расстанусь, поверь,
Даже смерть, и она не права...

Я и ей не отдам ни секунды,
Что мне Бог подарил для тебя,
Даже если умрем,почему-то,
Только вместе, друг друга любя.

И не страшно тогда умереть,
Пройден путь, да и час уж пробит,
Что нам больше с тобою хотеть?
Просто вечность соединит...